Zutaten: (für 4 Personen)
500 g Paprika, rot
500 g Zwiebeln
1 kg Schweinefilet
Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Öl
300 ml Gemüsebrühe
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½ Teelöffel Cayennepfeffer
1 Dose Pfirsichhälften (850 ml)
3 Flaschen Chili Grillsauce (á 200 ml)
200 g süße Sahne
3 Stiele Petersilie
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Zubereitung:
- Die Paprika vierteln, putzen, abbrausen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
- Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, ggfls. parieren und würfeln.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einen großen Topf geben, heiß werden lassen und von allen Seiten kräftig anbraten.
- Nun die Zwiebeln und die Paprika zufügen und mit anbraten.
- Als nächstes mit der Brühe ablöschen und alles mit dem Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen.
- Das Fleisch für ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche auf ein Sieb schütten (Saft dabei auffangen) und gut abtropfen lassen.
- Die Pfirsiche in Stücke schneiden.
- Die Chilisauce zusammen mit den Pfirsichen, dem Saft und der Sahne zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und unter das Fleisch heben.
- Zum Schluss auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passt Reis oder etwas frisches Baguette.
Guten Appetit! |