Zutaten: (ca. 4 Portionen)
100 g Glasnudeln, trocken
1 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
1 Chilischote, rot
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
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3 Esslöffel Obstessig
3 Esslöffel Naturjoghurt
Salz & Pfeffer
Honig
2 Esslöffel Koriander, gehackt
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Zubereitung:
- Die Glasnudeln, nach Packungsanweisung, garen.
- Die Gurke schälen und in Streifen hobeln.
- Die Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.
- Die Chili putzen und fein hacken.
- Die Nudeln in eine Schüssel geben und grob zerkleinern.
- Das Gemüse zu den Nudeln geben.
- Den gehackten Koriander, zusammen mit dem Essig, Joghurt und Gewürzen in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und anschließend über den Salat geben.
- Den Salat verrühren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit! |