Zutaten: (für 1
große Auflaufform)
je ½ grüne, rote und gelbe Paprika
ca. 500 g Tricolore Spirelli Nudeln
ca. 500 g Rinderhackfleisch
1 Päckchen geriebenen Gouda
1 Päckchen Kräuter gemischt
(tiefgekühlt)
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1 kleine Zucchini
1 große Zwiebel
1 kleine Dose Pilze
1 kleine Dose Erbsen
2 Eier
400-450 ml süße Sahne
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Zubereitung:
- Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem großen
Topf anrösten.
- Das Hackfleisch nach und nach hinzufügen und anbraten sowie mit Salz
und Pfeffer würzen.
- Die Pilze und die Erbsen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Die Paprika in grobe Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
- Die Zucchini ebenfalls klein schneiden und gemeinsam mit etwas
Wasser (ca. 100-200 ml) zu der Hackfleisch-Paprika Masse geben.
- Das Ganze bei geschlossenem Deckel, auf kleiner Stufe so lange garen
lassen, bis die Paprika weich geworden ist (ca. 20-30 Minuten).
- Als nächstes werden die Pilze und die Erbsen hinzugefügt, alles
nochmals abgeschmeckt und vom Herd genommen.
- In die Auflaufform werden jetzt die Nudeln und die
Hackfleisch-Gemüse-Masse geschichtet (beginnend mit den Nudeln). Man
sollte jedoch darauf achten, dass die Form nicht zu hoch geschichtet
wird, da die Gefahr besteht, dass etwas überläuft.
- Als nächstes wird die Sahne mit den Eiern, am besten in einem
Messbecher, mit einem Schneebesen verquirlt. Hinzugefügt werden müssen
Salz, Pfeffer und das Päckchen Kräuter.
- Die Sahne-Eimasse wird nun gleichmäßig über dem Auflauf verteilt.
- Als letztes wird der geriebene Käse verteilt und die Auflaufform für
ca. 30-40 Minuten bei 180°C gebacken.
Guten Appetit! |