Zubereitung:
- Die Zwiebel sowie die Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Olivenöl (am besten in der Pfanne) glasig
werden lassen und die Tomatenwürfel hinzugeben und etwas einkochen
lassen.
- Als nächstes wird der Balsamico-Essig hinzugegeben.
- Die Hähnchenbrust in kleine und dünne Stücke oder Streifen
schneiden, mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in der
Pfanne mit anbraten.
- Die Nudeln können währenddessen schon abgekocht werden.
- Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wird das Hähnchen mit der Sahne
übergossen und mit dem Basilikum, Oregano, Majoran sowie Salz und
Pfeffer gewürzt.
- Die Nudeln abschütten.
- Die Sahnesauce nochmals abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen (je
nach Geschmack) und zusammen mit den Nudeln auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit! |