Zubereitung:
- Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- Die Spaghetti anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- In der Zwischenzeit den Kräuterfrischkäse mit den Eiern verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten halbieren und den Käse raspeln.
- Die Nudeln in 12 Portionen teilen und als Nester auf ein Backblech geben.
- Den Frischkäse über den Nudeln verteilen.
- Die Nester mit den Tomaten belegen und mit dem Käse bestreuen.
- Die Nudeln nun für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Tipp: Portionieren lassen sich die Nudeln besonders gut, wenn man eine Muffin-Form zur Hilfe nimmt.
Guten Appetit! |