Zubereitung:
- Die Nudeln abkochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser
abschrecken und gut auskühlen lassen.
- Die Erbsen abschütten und gut abtropfen lassen. Die Pilze
abschütten, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst
pellen, in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden.
- In eine Schüssel die Mayonnaise (Menge je nach Geschmack) in eine
Schüssel geben und die Nudeln, die Erbsen, die Pilze, die Gewürzgurken
und die Fleischwurst hinzugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- (Wer es gerne etwas säuerlicher hat kann auch etwas von dem Sud der
Gewürzgurken hinzugeben.)
- Am besten bereitet man den Salat schon einen Tag vor dem Verzehr zu,
damit er seinen ganzen Geschmack richtig entfalten kann.
Guten Appetit! |