Zutaten: (für 4 Personen)
400 g Pasta (z.B. Makkaroni)
100 g getrocknete Tomaten in Öl
Salz & Pfeffer
1 Zwiebel
400 g Hähnchenbrustfilet
150 g Champignons, braun
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1 Kugel Mozzarella
2 Esslöffel Tomatenmark
200 ml Sahne, süß
2 Teelöffel Chiliflocken
2 Teelöffel Oregano, gerebelt
2 Esslöffel Hühnerbrühe (Instant)
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Zubereitung:
- Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, ggfls. parieren und in Würfel schneiden.
- Die Tomaten aus dem Öl nehmen und vierteln.
- Die Champignons putzen und vierteln.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 4 Esslöffel von dem Tomaten Öl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Das Fleisch zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten.
- Jetzt die Champignons, Tomaten und Zwiebeln zufügen und mitbraten.
- Anschließend das Tomatenmark unterrühren.
- Nun mit der Hühnerbrühe, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen.
- Als nächstes die süße Sahne und 1 Liter heißes Wasser dazu geben.
- Die Nudeln zufügen und alles, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel, ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Mozzarella würfeln, unter die Nudeln heben und schmelzen lassen.
- Zum Schluss ggfls. nochmals abschmecken, anrichten und servieren.
Guten Appetit! |