Zubereitung:
- Die roten Bohnen sowie die Champignons auf ein Sieb schütten und gut
abtropfen lassen.
- Die Gemüsezwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem
großen Topf glasig werden lassen.
- Währenddessen das Fleisch in kleine, mundgerechte Würfel schneiden
und zusammen mit den Zwiebeln gut anbraten.
- Das Fleisch wird nun mit etwas Salz und dem Cayenne Pfeffer gewürzt.
- Nachdem das Fleisch gleichmäßig angebraten wurden, wird Wasser hinzu
gegeben (so viel, bis Fleisch bedeckt ist).
- Nun gibt man die beiden Flaschen Ketchup hinzu und lässt alles kurz
aufkochen.
- Als nächstes werden die Champignons auf Scheiben geschnitten und
gemeinsam mit den roten Bohnen in die Suppe gegeben.
- Die Chilischoten (Menge jeweils nach gewünschter Schärfe) werden nun
in feine Stücke geschnitten und ebenfalls zu der Suppe gegeben. Da die
Chilischoten meist extrem scharf sind, bitte lieber erst wenig
hinzufügen (uns reichen 2 Chilischoten).
- Alles nochmals kurz aufkochen und bei geringer Hitze für ca. 30
Minuten ziehen lassen.
Tipp: Hierzu passt vor allem ein gutes Glas Bier und
etwas Brot!
Guten Appetit! |