Zutaten: (für 8-10 Personen)
1 Dose weiße Bohnen (850ml)
1 große Stange Porree (250g)
1 kg Hackfleisch halb/halb
3 Esslöffel Öl
Salz & Pfeffer
Rosenpaprika
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Cayennepfeffer
2 Esslöffel Mehl
1 Dose Tomaten (850ml)
1 Flasche Zigeunersauce (250ml)
2 Esslöffel Rinderbrühe, Instant
200 g Mini-Kabanossi
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Zubereitung:
- Die Bohnen auf ein Sieb schütten, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einen großen Topf geben und heiß werden lassen.
- Nun das Hackfleisch hinein geben, abraten und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
- Anschließend mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
- Als nächstes die Dosentomaten, Zigeunersauce und 1 Liter Wasser einrühren.
- Falls nötig, die Tomaten etwas zerkleinern.
- Die Suppe aufkochen und Brühe, Cabanossi und Bohnen zufügen.
- Alles ca. 15 Minuten, auf kleiner Flamme, köcheln lassen.
- Zum Schluss nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit! |