Zutaten: (für 4
Personen)
150 g rohe geschälte Garnelen (tiefgekühlt)
250 g Lachsfilet
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Würfel (50 g) Hummer-Suppen-Paste
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2 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Glas Fischfond (400 ml)
100 g süße Sahne
300 g Spaghettini
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Zubereitung:
- Die Garnelen auftauen lassen.
- Den Lachs waschen, trocken tupfen, grob würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln.
- Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Die Garnelen abspülen und trocken tupfen.
- Den Lachs und die Garnelen im heißen Öl 3-5 Minuten braten.
- Die Lauchzwiebeln kurz mit braten.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Die Hummer-Paste im heißen Bratfett zerlassen.
- Den Fond und die Sahne einrühren, aufkochen und offen ca. 5 Minuten
köcheln.
- Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
bissfest garen.
- Lauchzwiebeln, Garnelen und Lachs in der Sauce erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit! |