Zubereitung:
- Die Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
- Die Eier trennen.
- Nach und nach die Eigelbe zufügen und verrühren.
- Der Teig hat die richtige Konsistenz, sobald sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Eimasse sieben.
- Das Mehl, mit Hilfe des Handrührgerätes, unterrühren.
- Während dem unterrühren langsam die Milch mit einlaufen lassen.
- Anschließend das Mineralwasser unterrühren.
- Die Eiweiße, mit einer Prise Salz, sehr steif schlagen und unter den Teig heben.
- Das Waffeleisen aufheizen, mit etwas Fett einpinseln und die Waffeln goldgelb ausbacken.
- Vor dem Servieren noch mit Puderzucker oder Zimtzucker bestäuben.
Guten Appetit! |